Ваш город: Выбрать

Выберите ближайший демонстрационный зал в разделе "Контакты"

ОТКРЫТИЕ ТРЕТЬЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА ЧЕДЖУ

Открытие третьей конференции российских предпринимателей на Чеджу

В течении 6 дней, с 17 по 22 октября 2017г. в деревне Нуга Чеджу в присутствии Президента Чо Сынг Хёна, руководящих лиц, предпринимателей — всего около 40 человек — проводилась «Первая конференция российских предпринимателей на Чеджу».

Президент Чо Сынг Хён искренне поприветствовал визит российских предпринимателей в Республику Корея и сообщил об издании книги «Турманий, эффективность и применение биокерамики». Президент сказал: «Это книга о турмании, являющемся основным сырьем для производства и созданным исключительно благодаря технологиям Нуга Бест, в которой скомпилированы и представлены исследования профессоров факультета медицинской инженерии•факультета биотехнологий Университета Ёнсэ и профессоров факультета инженерии новых материалов Университета Инха. Книга содержит разнообразную информацию и специализированные сведения о турмании. Она станет достоверным справочником по турманию и поможет найти ответы на все вопросы предпринимателей и клиентов. Я желаю, чтобы превосходство турмания, созданного исключительно на основе технологий Нуга Бест, стало широко известным благодаря этой книге.

В рамках конференции было проведено обучение по новой продукции, стратегии управления залами Бест Хаус, секционные заседания и т.д, После завершения основной программы обучения российские предприниматели посетили скалы Чусан Чолли, парк Ханлим, пик Сонсан Ильчхульбон, Биджарим и прочие достопримечательности острова Чеджу, а также посетили сауну, благодаря чему смогли ближе понять и познакомиться с корейской культурой.

Затем они посетили офис в Сеуле и головной офис в Вонджу и непосредственно на месте ознакомились с процессом производства продукции и реализации, убедились в превосходстве  качества продукции, благодаря общению с сотрудниками головного офиса смогли найти более глубокое взаимопонимание. На этом программа пребывания была завершена.

Желаем чтобы благодаря конференции, продлившейся 6 дней, обмен и отношения между сотрудниками головного офиса и российскими предпринимателями стали более активными. Надеемся, что культура оздоровления в залах Нуга Бест Глобал будет широко распространяться во всех регионах России.

Обратная связь