Ваш город: Выбрать

Выберите ближайший демонстрационный зал в разделе Контакты

Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram
  • Главная
  • Инфо-центр
  • Лечение трофических нарушений нейрогенного происхождения с помощью Массажера-cтимулятора N4

Лечение трофических нарушений нейрогенного происхождения с помощью Массажера-cтимулятора N4

Примечание: Материал статьи является мнением авторов и
может не совпадать с официальными документами и
позицией производителя оборудования

Что же такое трофические расстройства нейрогенного происхождения?

Термин непонятный и пугающий. Так давайте же разберемся.
С латинского слово «трофика» дословно означает «питание». Получается, что данный термин означает нарушение питания тканей из-за поражения нервной системы.

Люди, которые страдают от таких заболеваний как полинейропатия, сахарный диабет, заболевания вен и артерий, в конечном итоге имеют проявления в виде трофических изменений нервов, тканей и знают, как тяжело поддаются лечению трофические изменения, особенно нейрогенного характера.

Полинейропатия проявляется следующим образом:
— стреляющие, жгучие боли в верхних и чаще в нижних конечностях, которые носят выраженный характер из-за поражения нервов.
— трофические изменения кожи, возникающие из-за нарушения питания тканей (сначала появляются красные пятна и шелушение, далее — язвы и гангрена).

При сахарном диабете повышается сахар в крови, который воспринимается нашим организмом как чужеродное вещество, токсин, от которого страдают нервы, а в последующем происходит  трофика тканей.

При заболевании артерий и вен начинается хромота, потому что кровоснабжение тканей нарушается из-за тех же трофических нарушений нейрогенного происхождения.

Чем можно помочь?

Ни для кого не секрет, что физиотерапия славится своей эффективностью с давних времен.  Массажер-стимулятор N4[1] оказывает физиотерапевтическое воздействие и при данной патологии.

В чем же заключается лечебный эффект данного медицинского изделия?

Все кроется в составе турманиевой керамики и тепловом массаже, с помощью которых происходит восстановление регуляции нервной системы, очищение крови, расщепление и вывод шлаков, оказывается антибактериальное действие.

И так, теперь подробнее.

Что именно происходит при применении данного лечения?
 • Инфракрасное излучение производит сосудорасширяющий, обезболивающий и противовоспалительный эффект.
 • Миостимуляция усиливает кровообращение, восстанавливает периферические нервы.
 • Воздействие на биологически активные точки благоприятно действует на нервные окончания.

Массажер-стимулятор включает в себя множество различных механизмов воздействия на ткани и органы человека. N4 очень прост в обращении, к нему прилагается простая и подробная инструкция. Данный продукт может быть использован как в начале лечения при появлении первых признаков заболевания, так и в уже затяжном течении болезни, а также может быть использован  и в  как комплексной терапии, и при самостоятельном лечении.

 

Самое  главное, что мы можем ожидать от применения данного медицинского изделия при трофических изменениях — это противовоспалительный, обезболивающий, регенерационный и противоотечный эффекты.

Желаем здоровья!

 
Гетманова Анна Анатольевна,
врач общей практики, семейный
врач, терапевт

 

Перед использованием необходимо подробно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом!
*Полный список противопоказаний представлен в Руководстве пользователя
Примечание: Содержание статьи выражает личное и профессиональное мнение ее автора и может не совпадать с официальными документами и позицией производителя оборудования.

[1]Массажер-стимулятор термотерапевтический персональный N4 с принадлежностями. Далее по тексту это же изделие будет именоваться также: кровать для массажа; массажная кровать Нуга-бест; аппарат Нуга бест N4; Нуга бест N4; Нуга бест; N4; кровати Нуга бест; Массажер Нуга Бест; массажная кровать; Массажер; Аппарат; Кровать; кровать Нуга бест N4

Осторожно: сайты-подделки!


Компания "Нуга Бест" предупреждает о распространении в интернете так называемых "неофициальных сайтов "Нуга Бест" и Нуга Медикал" которые таковыми не являются и через которые осуществляется продажа контрафактного товара. Узнать такие сайты несложно, в большинстве случаев они используют многочисленные заимствования с официального сайта NUGABEST.RU в виде скопированных фотографий товаров, разделов, символики компании "Нуга Бест" и "Нуга Медикал".

К этим сайтам относятся: nugamedical.ru, massagerspb.ru, массажныекресла.рф, massagenn.ru, relaxio.ru, nugabest.ru.com

Мы как официальные представители компании "Нуга Бест" в России, не несем ответственность за размещенную на подобных сайтах информацию. Не рекомендуем гражданам РФ пользоваться указанными ресурсами, чтобы не стать жертвой недостоверной информации, некачественного товара, отсутствием гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания.

Сайт NUGABEST.RU является единственным официальным интернет-ресурсом компании в России. Информацию о контактных данных официальных залов компании "Нуга Бест" можно найти на нашем сайте по ссылке https://nugabest.ru/halls/ , а также узнать по телефону "Горячей линии"
8-800-500-83-57 (звонок бесплатный из всех регионов России) или через сервис онлайн-консультанта.

Обратная связь