Ваш город: Выбрать

Выберите ближайший демонстрационный зал в разделе Контакты

Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram

Массажная кровать «Нуга Бест» появилась в больнице Казани

Массажная кровать N4* теперь есть в детской городской больнице №8 в городе Казани. 

Весь мир продолжает переживать непростой период пандемии. Мы вновь должны сплотиться и позаботится о тех людях, которые нуждаются в помощи. На минувшей неделе в рамках акции «Полк милосердия» детская городская больница №8 в городе Казани получила в безвозмездное пользование Массажную кровать N4* от «Нуга Бест». Всероссийская акция «ПОЛК МИЛОСЕРДИЯ» была начата нами в прошлом году в разгар эпидемии коронавируса. 

Цель акции – предоставить работникам больниц в безвозмездное пользование Массажные кровати N4*. Осуществить эту задумку становится возможно благодаря активному участию в акции наших покупателей! Ведь каждый, кто сейчас покупает Массажную кровать N4*, вносит свой вклад в помощь медицинским учреждениям!

И мы безмерно благодарны всем, кто причастен к этой акции. Акция продолжается и Вы тоже можете внести свой вклад. Как внести свой вклад в акцию?
К акции «ПОЛК МИЛОСЕРДИЯ 2020» может присоединиться каждый, кто приобретет Массажную кровать N4. Каждый участник акции получит именную грамоту в подарок.

(1.) Maccaжер-стимулятор термотерапевтический персональный N4 с принадлежностями. РУ № РЗН 2018/7089 от 26 апреля 2018 года.

 

 

Благодарственное письмо Детская городская больница №8

Обратная связь