Ваш город: Выбрать

Выберите ближайший демонстрационный зал в разделе Контакты

Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram

Оборудование «Нуга Бест» показали на России24

Изделия нашей компании несколько раз появилось в репортаже о методах борьбы с постковидным синдромом.

Медики в США после года исследований пришли к выводу, что только треть переболевших COVID — 19 смогли вернуться к полноценной жизни. Остальные испытывают проблемы со здоровьем на протяжении длительного времени.

По словам пульмонолога, заведующий кафедрой госпитальной терапии Педиатрического факультета РНИМУ имени Н. И. Пирогова, академик РАН, профессор Александра Чучалина, среди постковидных синдромов переболевших — депрессивные состояния.

Учёный-кардиолог, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАН, заместитель директора Медицинского центра МГУ имени М.В. Ломоносова практикующий врач высшей категории Симон Мацкеплишвили добавляет, что среди жалоб пациентов, перенесших вирус даже в легкой форме — нарушения сна.

Ролик с интервью специалистов вышел на канале РОССИЯ 24.

Во время того как эксперты рассказывали о методах борьбы с постковидным синдрома, в записи несколько раз показали оборудование «Нуга Бест».

Полную версию репортажа можно увидеть на канале: https://www.youtube.com/watch?v=0sem_97-IMo

Осторожно: сайты-подделки!


Компания "Нуга Бест" предупреждает о распространении в интернете так называемых "неофициальных сайтов "Нуга Бест" и Нуга Медикал" которые таковыми не являются и через которые осуществляется продажа контрафактного товара. Узнать такие сайты несложно, в большинстве случаев они используют многочисленные заимствования с официального сайта NUGABEST.RU в виде скопированных фотографий товаров, разделов, символики компании "Нуга Бест" и "Нуга Медикал".

К этим сайтам относятся: nugamedical.ru, massagerspb.ru, массажныекресла.рф, massagenn.ru, relaxio.ru,
nugabest.ru.com


Мы как официальные представители компании "Нуга Бест" в России, не несем ответственность за размещенную на подобных сайтах информацию. Не рекомендуем гражданам РФ пользоваться указанными ресурсами, чтобы не стать жертвой недостоверной информации, некачественного товара, отсутствием гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания.

Сайт NUGABEST.RU является единственным официальным интернет-ресурсом компании в России. Информацию о контактных данных официальных залов компании "Нуга Бест" можно найти на нашем сайте по ссылке https://nugabest.ru/halls/ , а также узнать по телефону "Горячей линии"
8-800-500-83-57 (звонок бесплатный из всех регионов России) или через сервис онлайн-консультанта.

Обратная связь