Ваш город: Выбрать

Выберите ближайший демонстрационный зал в разделе Контакты

Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Telegram

«Нуга Бест» получила диплом «Надежный партнер» от сообщества физиотерапевтов.

Компания «Нуга Медикал» в лице представителя Карповой Татьяны Владимировны приняла участие в Вебинаре по физиотерапиии с темой «Современные методы восстановления пациентов после коронавирусной инфекции» и получила диплом за вклад в организацию столь масштабного мероприятия.

Важным событием этого года стал  вебинар для сообщества физиотерапевтов со всей страны. На нём лучшие представители отрасли обсуждали вопросы восстановления пациентов после COVID-19. В числе приглашенных организаций оказалась компания «Нуга Медикал».

От лица компания «Нуга Медикал» в вебинаре приняла участие представитель Компании Татьяна Владимировна Карпова.

Всего на вебинаре присутствовали 500 врачей со всей России. В числе докладчиков выступили
д.м.н. Бодрова Резеда Ахметовна, доцент, зав. кафедрой реабилитологии и спортивной медицины КГМА — филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО Главный внештатный специалист по медицинской реабилитации МЗ РТ, научный руководитель Центра реабилитации ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» г. Казани МЗ РТ, эксперт ФОМС, эксперт Росздравнадзора с докладом«Основные принципы оказания помощи по медицинской реабилитации пациентам с новой коронавирусной инфекцией» и «Алгоритм назначения магнитотерапии после перенесенной новой коронавирусной инфекции», к.м.н., доцент кафедры медицинской реабилитации ПИМУ Исраелян Юлия Александровна с докладом: «Физиотерапевтические методы в реабилитации больных с новой коронавирусной инфекцией» а также представитель «Нуга Бес» Татьяна Карпова.

За активное содействие в организации столь масштабного мероприятия, компании вручили диплом «Надежный партнер». 

Такие вебинары играют большую роль в процветании отечественной медицины, в частности, в нахождении новых способов скорейшего восстановления пациентов после коронавируса.

Вместе мы победим пандемию!


Осторожно: сайты-подделки!


Компания "Нуга Бест" предупреждает о распространении в интернете так называемых "неофициальных сайтов "Нуга Бест" и Нуга Медикал" которые таковыми не являются и через которые осуществляется продажа контрафактного товара. Узнать такие сайты несложно, в большинстве случаев они используют многочисленные заимствования с официального сайта NUGABEST.RU в виде скопированных фотографий товаров, разделов, символики компании "Нуга Бест" и "Нуга Медикал".

К этим сайтам относятся: nugamedical.ru, massagerspb.ru, массажныекресла.рф, massagenn.ru, relaxio.ru,
nugabest.ru.com


Мы как официальные представители компании "Нуга Бест" в России, не несем ответственность за размещенную на подобных сайтах информацию. Не рекомендуем гражданам РФ пользоваться указанными ресурсами, чтобы не стать жертвой недостоверной информации, некачественного товара, отсутствием гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания.

Сайт NUGABEST.RU является единственным официальным интернет-ресурсом компании в России. Информацию о контактных данных официальных залов компании "Нуга Бест" можно найти на нашем сайте по ссылке https://nugabest.ru/halls/ , а также узнать по телефону "Горячей линии"
8-800-500-83-57 (звонок бесплатный из всех регионов России) или через сервис онлайн-консультанта.

Обратная связь