Ваш город: Выбрать

Выберите ближайший демонстрационный зал в разделе "Контакты"

Позвонить Написать в Whatsapp Написать в Viber

Новый мировой рекорд вместе с «Нуга Бест»

Представляем Вам Олега Илларионова (52 года), мастера спорта, неоднократного и абсолютного чемпиона открытых чемпионатов Латвии, 5-ти кратного чемпиона Мира по версиям GPC WPC WUAP, 5-ти кратного чемпиона Европы по версиям GPC WPC WUAP.

Олег является обладателем двух рекордов Мира и Европы по версии WUAP в возрастных категориях : Мастер 1 — 40-45 лет ,Мастер 2 — 45-60 и Мастер 3 — 50-54 лет.

Несколько лет назад Олег попал в аварию и получил серьезнейшую травму, из-за которой мужчина не мог ходить. В тот момент Олег твердо решил тренироваться для того, чтобы вернуть здоровье. В этот же период он нашел информацию про салон «Нуга Бест», оборудование, которое в нем продается и, как с помощью него можно восстановить ресурсы организма. Олег пришел в зал и начал пользоваться нашим оборудованием, которое и помогло ему во всех смыслах встать на ноги.

Сейчас Олег является действующим чемпионом в своем спорте, а так же массажистом. На рабочем месте у него наше оборудование, которым посетители пользуются перед массажем. Олег выступал в выставочном зале дилера в Смоленске и рассказывал покупателям салона «Нуга Бест» свою историю.

Руководители компании «Нуга Бест» в России приняли решение спонсировать выступление спортсмена на международных соревнованиях по пауэрлифтингу в г. Трнава, Словакия. В октябре 2018 Олег Илларионов поставил Новый Мировой Рекорд! Он поднял 260 кг на грудь, увеличив предыдущий рекорд на 8 кг!

О том, как он взял этот рекорд, смотрите в видео!

Будьте здоровы с «Нуга Бест»!

* ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВАХ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К МАССАЖЕРУ-СТИМУЛЯТОРУ ТЕРМОТЕРАПЕВТИЧЕСКОМУ ПЕРСОНАЛЬНОМУ N4 С ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ. ПРИМЕНЕНИЕ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Осторожно: сайты-подделки!


Компания "Нуга Бест" предупреждает о распространении в интернете так называемых "неофициальных сайтов "Нуга Бест" и Нуга Медикал" которые таковыми не являются и через которые осуществляется продажа контрафактного товара. Узнать такие сайты несложно, в большинстве случаев они используют многочисленные заимствования с официального сайта NUGABEST.RU в виде скопированных фотографий товаров, разделов, символики компании "Нуга Бест" и "Нуга Медикал".

К этим сайтам относятся: nugamedical.ru, massagerspb.ru, массажныекресла.рф, massagenn.ru, relaxio.ru, nugabest.ru.com

Мы как официальные представители компании "Нуга Бест" в России, не несем ответственность за размещенную на подобных сайтах информацию. Не рекомендуем гражданам РФ пользоваться указанными ресурсами, чтобы не стать жертвой недостоверной информации, некачественного товара, отсутствием гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания.

Сайт NUGABEST.RU является единственным официальным интернет-ресурсом компании в России. Информацию о контактных данных официальных залов компании "Нуга Бест" можно найти на нашем сайте по ссылке https://nugabest.ru/halls/ , а также узнать по телефону "Горячей линии"
8-800-500-83-57 (звонок бесплатный из всех регионов России) или через сервис онлайн-консультанта.

Обратная связь